Суета

 Спешат,  спешат, торопятся,

Боятся опоздать.

Дела,  деянья копятся.

Удачу б обуздать.

А часики все тикают,

Не замедляя  ход.

Года наотмашь чикают.

И так за годом  год.

А силы? Что- то здесь не так,

Сопят,  пошли в обгон.

Устал,  куда бежал дурак?

А вместо крика стон.

И  вон уже спускаются,

С вершины юзом вниз.

Сердятся и ругаются,

Забыв патриотизм.


Рецензии