Мне не надо всЁ наполовину

Мне не надо всЁ наполовину-
Заплатила я за всЁ сполна.
Если счастье - то лавину,
Если горе – то наползерна.
Если денег, то на всЁ и сразу-
Ждать мне больше ни к чему.
Мне Запреты - не Заветы.
Что? Да как? Да почему?
Если грозы нас минуют,
Если бури убегут,
Ветер будет только в спину,
Солнце тЁплым, как салют-
Будет всЁ, как загадаю,
Как предсказано судьбой.
Будет счастье и удача
Рука об руку со мной.
10.08.11


Рецензии