Коль оступился, иль устал, на исповедь сходи

Коль оступился, иль устал, на исповедь сходи.
Что волнует, есть ли грех, все не тая скажи.
Душа покой приобретёт, ты только не спеши.
Коль что-то надо совершить, то совершай не жди.


Рецензии