Не притворяться...

Не притворяйся,
Тебе это все не к лицу.
Подумай,
Как вывести с тени
Убитую снегом весну.
Или наоборот,
Кто что видит себе,
И подумает:
Он написал обо мне?
Да нет...
Это я про себя,
Сам себе.
И в весну эту
Валится,
Валится снег!
В колесе этот бег,
Из колодца наверх,
Все букмекеры
Рады принять "на успех".
И эта лиса,
Что так беззаботно,
Бродила в заснеженном
Вечность лесу,
По пути в никуда.
По пути прям к творцу.
Оказалась в плену
И кому-то к лицу...


Рецензии