С судьбой своею не ропчу

С судьбой своею не ропчу
Иду по жизни я упрямо
И если надо я грущу
Когда смеюсь,то без обмана.
Судьбой подарена мечта,но я её не принимала.
Когда поближе подошла я очень сильно испугалась.
Мне стало страшно за людей
Пред коими была в ответе.
И лишь поэтому мечте я ни словечка не ответив,бежать-бежала по судьбе, как свежий,сильный,тёплый ветер
 С судьбой своею не ропчу
И коль увижу в миг узнаю-свою заветную мечту.
И в этот раз не потеряю!


Рецензии