Хоть и мороз, а солнце светит

Хоть и мороз, а солнце светит,
Проталин первые ходы.
Уже и радостно на сердце,
Теплом причудливым деньки.

Все осветлилось от метелей,
Весны далекие черты.
И долгожданные капели,
Еще немного, впереди.

Вот так и хочется той сказки,
Заветным заревом любви.
В природе все своим порядком,
Что вдохновляет для мечты.
        Александр.


Рецензии