Взгляну на мир сквозь призму чистоты

Взгляну на мир сквозь призму чистоты,
И радость заиграет белизной;
И тишиною прикоснёшься Ты,
И приласкаешь милости рукой.

Сияют лучезарные цветы,
Искрятся перламутровой росой,
И обрамляют тихие мечты,
И всё вокруг наполнено Тобой.

Мерцаньем звёзд и отблеском луны
Объемлет Землю Истины покой.
Хрустальным дуновением весны
Притихнет радость чистой белизной.
;


Рецензии