Нити

Пропущу сквозь себя нити радости,
Нити счастья и нити любви.
Нити жадного одиночества
И веревки страшной тоски.
Нити веры и покаяния.
Нити горького подаяния.
Нить утраты и нити потерь.
Нити скромного озарения,
Нити славы и нить забвения.
Я сплету из них ткань священную-
Покрывало света и тьмы.
И накрою им золото памяти,
Строчек взятых судьбой напрокат
Из фонтана вечной истины,
Из колодца бескрайней души.


Рецензии