Вешний снег..

Раскисли наконец проселки и дорожки,
подтаивает снег,березка вся в сережках...

Но лес пока хранит сугроб непроходимый
и ель ещё в снегу бросает тени к иве...

Прибавился денек,а сумерки длиннее
и тает вешний снег ,и солнце воздух греет..


Рецензии