В такой неизвестности трудно

У Бога прошу прощения,
Что жизнь понимать перестала.
Не верю,что смысл в детях,
Которых война забрала.
Не верю,что в злате,веселье,
Роскошных одеждах-тупо!
Не верю и в то,что сокрыто,
Не верю и в то,что глупо!

Прости меня,Бог,что не пала
На Землю твою на колени!
И,всё же, скажи мне правду.
Ведь,я с Тобой откровенна.
Скажи,что от нас зависит?
Мы дети твои.Ты все знаешь!
И время придёт для встречи.
За острый язык накажешь?

А знаешь,как это на сердце?
Как-будто оно разрывается!
Не знаешь,что будет завтра,
А жизни людей обрываются...
Ты создал нас по подобию,
Но разделил на касты.
Одни коньяком ужираются,
Невинные мрут без лекарства.

Ты можешь сейчас сердиться,
Но я не стану лукавить!
Поведай людям,что завтра,
Чтоб можно было исправить!
Ты видишь,что зло потешается,
Толкает,ломает руки.
И душу убить старается,
И ты в постоянных муках.


Молчишь?Ну и я умолкаю!
Такая случилась исповедь...
Пусть черти в болоте беснуются,
Что сердце осмелилось высказать.


Рецензии