Так миллионы лет
Так миллионы лет
С Востока солнышко встаёт
И дарит нам рассвет.
Его природа очень ждёт -
Им дышит каждый куст.
Я ненавижу гололёд
И под ногами хруст.
Зимой в холодную постель
Ложится солнце спать.
Когда на улице метель,
Приходится дремать.
1610- ***16-10-05 г.
Свидетельство о публикации №117032206769