Новая тема

Есть тема новая для шоу:
Французы к выборам готовы!
Нас Франция волнует всех-
Но лучше б о своей стране...

Фийон - любитель наряжаться,
За близких может заступаться...
Ле Пен, мне кажется, права:
Что из "ЕС" бежать пора...

А Макрон - серый кардинал,
В дела Оланда он вникал:
Глядишь, оттянет лекторат,
И тур второй не избежать.

Пусть разбираются французы,
Какой руководитель нужен.
Не обвиняйте лишь Россию,
Что вам кого-то подсадили.

      18.03.2017 г.


Рецензии