Коляде колхознице
Наш автобус к семи
На экзамене трудном
Есть награда семьи
Ты ушла рано утром
Попозже шести
В настроении чудном
Даме долго цвести
Ещё встречу наверно
На своём ли пути
Без неё даже скверно
Если долго идти
Свидетельство о публикации №117032206714