Не пытайтесь

Никогда не пытайся снова вернуть,
Тех, кто сам от тебя отказался
Тебе больно, обидно "Ну, ничего"
Жизнь ударит, а ты поднимайся

Пусть смеются, плюют в след тихоньким шагам,
Предают тебя словом и делом
Улыбайся иди и не слушай слова
Уходящих от жизни умело

Знаю выдержишь все, что сегодня и здесь
И пройдёшь путь, что Богом отмерян
Сила духа и честь, вот что важное есть
Удел тех, кто живет не робея

Свою цель обозначь, терпеливо иди
Все достичь можно, если старался
Ты прости, отпусти, никогда не суди
Тех, кто сам от тебя отказался...


Рецензии