В предвкушении

Свои крылья расправили птицы
Мелодично стекают ручьи
Слышу шёпот бывалой синицы
В предвкушении новой весны!

Солнце яркое в небе сияет
И земля отошла от то льда,
Что за чувства'так разве бывает?
На душе проявилась заря!

Тишина'лишь подобные птицы
Взмахи крыльев и гул голубей
Не хочу, не могу, не сидиться..,
Я всё думаю только о ней..!


Рецензии