Ф5-измы

Философия: здоровый
образ жизни
мыслей.

Фантазии Природы
превосходят
даже трудолюбие
Бога.

Франклин Делано
Трамп…

Фанатизм
с удовольствием
уничтожает тех,
кто пытается
излечить его
хотя бы
от идиотизма…

Финишную прямую
Жизни
быстрее преодолевают
уже лёжа…

Философия молода,
пока мудрецы
умнее Человечества.

Функции Бога
на Земле
способен исполнять
только Закон.

Фанатики воюют
за разных
богов, которые
не защищают
ни тех,
ни других.

Финишная прямая
приводит
к Позору
быстрее,
чем лабиринт –
к Славе.

Философ,
не живущий
над
и под Миром, -
мёртв
и в нём…

Фирма рэкетиров:
« Копытами –
по рогам»…

                Бонус

Фанатичнее всего
верят в то,
чего
не понимают
совсем.


Рецензии