мы молоды с тобою были
все в жизни тяготы прошли.
мы словно корабли по морю плыли,
мы тихую гавань здесь нашли.
всё хорошо,а большего не надо,
мы с ново ждём своей весны.
навеет майскою прохладой,
ночами кратки будут сны.
на небе жаворонок звонкий,
зальётся трелью соловья.
и где то гром раздался громкий,
верхушки сосен шевеля.
в саду распустится калина,
ирга оденется листвой.
зазеленеет вновь долина,
напившись талою водой.
Свидетельство о публикации №117032206682