Оглянуться, в детство!..

Хотим вернуться, но мы не знаем как,
И оглянуться в детство не в словах, 
Как будто не были в нём, и пропустили-
Где же ты детство - мы толком и не жили! 
И как-то быстро жизнь вся пронеслась,
Словно искрой так в небо поднялась,
И раскидала, ты на части всех нас,
Теперь все ищут где основная часть!
Вот собираем тлен, упавших тех углей,
Как части жизни той, прошлой своей,
Уже не помним мы, когда детство ушло,
Но собираем по частям всё равно его!
Быть может снова мы найдем его опять-
Те разговоры, что дают нам всё понять,
Где то начало ошибок наших, их секрет,
И может в детстве, и остался наш ответ?!..


Рецензии