Научи умирать

Научи умирать меня, Господи,
Беспрепятственный путь покажи,
Чтоб достойно в неведомом Космосе
Я прошла через все рубежи...

Чтоб не слышать мне ржанья и топота
Упырей, обступивших кругом,
Помоги! Не имею я опыта
В одиночку бороться с врагом!

Чтоб, пройдя Смертной Тени долиною
По следам многочисленных стоп,
Не забыть, что когда-то Галиною
Окрестил меня Юринский поп.

Удостой, Безначальная Троица,
Сын, и Дух, и Единый Отец,
В злачных пАжитях мне упокоиться
И забыть свою боль, наконец...


Рецензии