Всего несколько строк...

Всего несколько строк,
Как живительный сок...
Приняла их душа –
Напилась не спеша...
Только светлых ждём снов,
Наяву – добрых слов…
Как же пусто без них,
Тёплых, нежных, родных…


Рецензии