Скорбь

Плачу, зову и кричу,
Вновь молчаливый ответ.
Это так сложно понять...
Просто тебя больше нет.

Снова душа умерла
И только тело живет,
Капля за каплей вода
Трещину в сердце пробьет.

Крикну, но голоса нет,
Горло руками сдавлю,
Нитку за ниткой сложу,
Вновь намотаю петлю.

Снова холодной рукой
В теплую кровь окунусь,
Снова душа оживет.
Я над стаканом очнусь.

Вновь полной водки стакан,
Выжрать чтоб просто уснуть.
Это так было  всегда,
Это проверенный путь

Но через пару часов
Снова вопьется змея,
Жаль теперь только одно:
Вечно быть пьяным нельзя.


Рецензии