Как много недописанных стихов
На поворотах жизни раскидало,
Среди дождей, ветров или снегов
Таланта дописать их не хватало.
Как много, вслух невысказанных фраз,
Едва родившись, тут же умирало.
Я бы хотел их высказать сейчас,
Увы, уже не помню фраз начало.
Как много недопитого вина
Выплескивал я в жизни из бокала.
Я выпил бы сегодня все до дна,
А прежде мне желанья не хватало.
Как много замечательных людей
Входило в жизнь мою и исчезало.
Хотелось бы собрать мне их теперь,
Но их давно по миру раскидало.
Так много удивительных дорог,
Которые имели лишь начало.
Я не прошел, хотел, но видит бог,
Мне что-то сделать это помешало.
Свидетельство о публикации №117032206579
С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена
Елена Котелевская 23.03.2017 20:56 Заявить о нарушении