Во мгле заводов корпуса
В них тлеют наши паруса.
И, как судьбы ирония,
В огнях кафе "Арония!
--------------------------------
ГОРЖУСЬ ЗВАНИЯМИ :Лучший рационализатор Госкомсельхозтехники С С С Р,
О Т Л И Ч Н И К Госкомсельхозтехнике С С С Р,
ИЗОБРЕТАТЕЛЬ С С С Р,
медалью "Ветерен труда С С С Р.
( В.С. ЕФРЕМОВ)
Свидетельство о публикации №117032206578