Расставание - отпусти
Разорви со мною связь,
Между строчек боль и грязь,
Отпусти, забудь, не ври
Будто что-то впереди.
Нас уже ничто не ждет,
Ты назад, а я вперед.
Не хочу я больше страдать
Надоело воевать.
Припев
Унесло меня вдаль,
Перелистни календарь,
Забудь меня и уходи,
Больше мне не звони.
Я не дождусь, я влюблюсь,
С разбега в мир окунусь.
И не дождавшись весны
Научусь жить в любви.
2
Будет холод – не согреть,
Я способна лишь тлеть.
И не верю я тебе,
Ты не свет в моей судьбе.
Все закончилось, прошло,
Вместе нам нехорошо.
Ты дракон, а я змея,
В небе ты, а я земля.
Припев
3
Просто забудь меня, забудь,
Чувств нам былых уж не вернуть.
Я не хочу опять страдать,
Отпусти меня, не надо ждать.
Мне бы свободной стать, взлететь,
Научится жить и звонко петь,
Ты же тянешь вниз, опять назад,
Пойми, в конце никто не виноват.
Свидетельство о публикации №117032206522