Душеочищение. 2021 г
Ведь в этом мире зря ничто не происходит!
И если рушится в душе немой покой,
То это свыше вдохновение нисходит!
Однако, стоит осторожность соблюдать :
В тебя, открытого, пробраться могут звери,
Что любят добренькие маски примерять,
Дабы взломать внутри невидимые двери!
И кто-то Бога тырит, потчуя народ,
А кто-то - злато, но ничуть не богатеет!
Кому-то снова выпадает бедный год,
И со слезами тот считает все потери.
А бесы хитрые кочуют по телам,
Питая ссоры, чтоб откусывать их души,
Всё подливая негативного к словам -
Словам, которые им незачем и слушать!
Их не волнует чей-то спор или разлад,
Как не тревожит предпосылка или тема!
Им важен грязный и пузатый результат :
Чем больше яда в нас, тем крепче Ада стены!
Вот так и я не слышу Зла в своих речах
И с грустной завистью смотрю на дам замужних.
Великий Гений, Будда, Бог или Аллах,
Ты отжени всё то, что мне совсем не нужно!
И долго ль мне ещё домой билета ждать -
Так, чтоб пройдя через иное очищение,
"Спасибо" Ангелу-Хранителю сказать
За беззаветную опору и терпение!
Свидетельство о публикации №117032206480