только БОГ
Лишь у него есть это право!
Он всем поступкам подведёт итог,
Расставив всё по пунктам здраво.
Единственный Учитель и Отец,
Хранитель душ и ясного сознания,
Великой Веры истинный венец
И образ для людского подражания.
С молитвой в сердце, собираясь в путь,
Он станет вашей главною охраной.
Не даст надежды ваши обмануть
И не появится на теле страшной раной.
Избавившись порока - обсуждать,
О будущем печалиться не стоит.
Ведь мудрость - научиться принимать
Всех тех, кто эти "козни" строит.
Свидетельство о публикации №117032206464