Рождественское

Когда появился Младенец
В вертепе под утро,
То Ангелов пение
Слышали люди как будто.
Звучало то пение
Музыка чистой вселенной
И пали услышав её
Пастухи и волхвы на колени.
Волхвы увидали,
Что чудо, что ждали –
Свершилось,
На небе, всех ярче
Внезапно звезда засветилась.
По ней, в путь далекий
Они поскорей устремились
И вскоре, пред вертепом бедным
Гурьбой появились.
Он светом небесным
Во мраке сиял и светился
И взору волхвов
Тот прекрасный Младенец явился
Он им улыбался
Своею небесной улыбкой.
И ангелы пели
И тихо играли на скрипках


Рецензии
Настало время-
Бог Младенцем стал.
Мы свято верим
В Рождество Христа.

А кто не верит...
Господи,прости!
Ты и доселе
Хочешь всех спасти.

Ольга Васильева 14   16.02.2018 21:24     Заявить о нарушении