среди снега
но приказа всё не было ,чаша Терпенья внутри,
чутко ответила звуком ,когда среди Снега,
в Сумерках на остановке-увидел, фигуру внутри,
Скрип снега наполнил Вселенную,робких ПриветствиЙ,
тебе показалось что ты ,уж Точно-Знал кто она.
Свидетельство о публикации №117032206455