Воистину влюблённые
И на орбиту истечёт последней кровью,
Не будет разницы меж ними и меж нами
И битв не будет между смертью и любовью
Жрецы поверят притчам назарея
И за грядущим с нищими сольются,
Сочтут оставленное ими на заре и
обездоленные тихо улыбнутся.
И среди звёзд в чернеющем пространстве
Сомкнутся взгляды снизу устремлённых,
И утвердится в хрупком постоянстве
Бессмертный мир воистину влюблённых!
Свидетельство о публикации №117032206410