Игра подсознания
Лабиринт, как сознание.
Наша жизнь так обманчива,
Здесь игра подсознания.
Мы кружим словно бабочки,
Забывая мечту...
Мы не помним себя почти,
И души красоту...
Затаись на мгновение
И услышь тишину...
Стань опять душой-бабочкой
И нырни в глубину
Своего подсознания.
Стань сознаньем души!
Ты хозяин создания
Своей жизни. Дыши!
Глубоко и размеренно
Полной грудью вдыхай!
А в игру подсознания
С осознаньем вступай.
Иллюстрация:
"Игра подсознания"
масло, холст 40*40
автор Оксана Борисова.
Свидетельство о публикации №117032206403