На перепутье...
А ты стоишь на перепутье.
Сейчас ты просто не готов...
Легко судить, не зная сути.
До мрака просто шаг назад.
Его ступить тебе несложно.
Там в пропасть - лишь пологий скат.
И там легко забыться можно.
На перепутье двух дорог
Ты выбираешь путь без света.
Сейчас ты изменить бы мог
Свой путь без лишнего совета.
Но ты привык без веры жить,
Надежду с легкостью оставил.
Неважно кем мечтал ты быть.
Ты выбрал роль в игре без правил.
И свет лишь сумрачно горит
В конце бездонного тоннеля,
И без просвета жизнь бежит -
За днем прошла уже неделя.
С усилием шагни вперед.
И не жалей о том, что было.
А боль со временем пройдет.
Ты все забудь, как я забыла!
Свидетельство о публикации №117032206398