Двое в кафе. Городские зарисовки

 Глаза   в  глаза,рука  в  руке,
И  через  стол— лишь  тень  улыбки,
И та изломана в   тоске. ..
(Надрывны и фальшивы  скрипки).
А  за  окном  шумит  апрель
Всей  обновленной  страстью  к  жизни.
Дождя   весеннего  капель—
Как  слёзы  на   любовной  тризне.

 Худ.Юрий Пименов


Рецензии