русская темень тюмень

***
…русская темень…
ксения чарыева
.
русская темень тюмень
зря невпопад набекрень
томь русофоби ебург
пропада томск петербург
.
смута челябинска сталь
верой воронеж достал
углем находка смердит
речкой второй говорит
.
ванинский порт гамаюн
сирин саратов и ждун
липецк к тамбову прилип
путинский кремль i can't sleep
.
бьёт нижний новгород в нос
а по верхам алконост
грозный иван пригрозил
вырезал и нагрузил
.
смутных потомков бедой
хочешь жить под иваном не стой
больше ходи убегай
дохнет всё тута нехай

22.03.2017(14–19), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии