Дом горел
Искрилось пламя
И билось в стёкла -
Был пожар.
Огонь хотел
Там всё расплавить.
Трещали окна.
Было жаль.
Душа сжималась
От отваги.
Начальник горем
Был разбит.
Спасались
ценные бумаги...
А я смотрела -
ЖЭК горит...
Свидетельство о публикации №117032206369