Перфекционисты - народ плечистый

Перфекционисты - народ плечистый,
убивающий сам себя.
Хотим ли мы похожими быть
на этих зануд и педантов?

Да мы совершенны такие как есть -
я бог, ну а ты - богиня.

А всех недовольных блистательным фактом
великого совершенства
мы дружно пошлем куда-то подальше
искать голубую даль.

Мы очень сочувствует тем из людей,
которые тоже не боги.

Коль видите вы недостатки у нас -
Сочувствуем вашей проблеме.
Но эта проблема системного свойства.
Решенье ж найдут психиатры.

А мы же с сияющим нимбом таким
совсем не имеем проблем.


Рецензии