Фобия

Бред человеком созданный,
 не фобия, а бред.
Тайна неизвестного,
 пугает нас слегка.
Истинная фобия,
у каждого, у всех.
Час неизвестный,
когда твой разум и душа,
покинут плоть твою,
уйдут от ней туда,
не ведомо куда.
Изведав тайну,
 истину узнав,
тогда исчезнет бред
и страх пройдёт.


Рецензии