радость

В глазах печаль,на сердце тяжесть,
душа тоской поражена
и вдруг с лучами солнца радость,
как после холодов весна,
ворвётся,серый снег растопит,
покрасит в свежие цвета,
теплом согретую природу,
разбудит чувства ото льда...


Рецензии