От рождения, до смерти, пролегает путь

От рождения, до смерти, пролегает путь.
Надо нам пройти достойно, а не как-нибудь.
Пусть в пути  нас греет солнце, светит нам луна.
И никто не разлучает, нам жизнь дана, одна.


Рецензии