Моей новой подруге

Восхищению нет предела!
Ты как ангел в мою жизнь влетела.
 Распластав свои нежные крылья,
Меня от одиночества укрыла.

Я в глаза твои взгляну нежно,
Там любовь разлилась безбрежно,
И наполнилось сердце покоем.
Дружба - это богатство такое.

Я тебе распахну сердце,
Ты откроешь навстречу тоже.
Мы с тобою, моя дорогая,
Очень-очень сильно похожи...


Рецензии
Как хорошо, когда есть такая подруга! Спасибо за стихотворение!

Всех благ и вдохновения!

Алина Топоровская   23.03.2017 11:11     Заявить о нарушении