Ошибка луны

Как - то раз, взбунтовалась Луна:
"Всё, светить я не буду людям.
Не ценят они меня,
Считают, что я не нужна".

И исчезнув в ночи моментально,
Погрузила весь мир в темноту.
Заставляя всех оглянуться,
В надежде увидеть Луну.

Тут же путники сбились с дорожек.
Корабли потеряли свой курс.
Караваны в пустыне застыли, -
Без Луны не возможен их путь.

И увидев что натворила,
И услышав людские мольбы,
Поняла что грех совершила,
Доведя людей до тоски.

И в своём решении раскаясь.
И поняв, что была не права.
Все ошибки, свои в миг, исправив,
Озарила собой города.


Рецензии
Да щербатая вид только строит,
На свечение её живность воет,
Паразиты, масоны ей лают,
Похотливы ошибки 'свершают'

.. Грех в Земле – идол, что отмирает.

Денис Побединский   28.09.2018 16:58     Заявить о нарушении