Крыша

ЧЕЛОВЕКУ НУЖЕН ДОМ,
А ДОМУ НУЖНА КРЫША..
ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА..
                ПАРНИША..!

А ЧТОБ ИЗБЕЖАТЬ
ИЗЛИШНИХ КОНФУЗИЙ..,
В ТЕБЕ ТОЖЕ ЖИВЁТ
ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ ,
КАК СТРЕМЛЕНИЕ
УЙТИ ОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ...
В МИР ФАНТАЗИЙ И ИЛЛЮЗИЙ..


Рецензии