Сиять

 
                                               08.01.12

ЖИТЬ-это значит любить,
Это значит сиять…
Это значит всегда
И на все нам влиять…

Но не значит, как прежде,
Влезать в бытие…
Это значит ,в надежде ,
Менять житие.

Светом чистым
Вливаясь в поток,
Стать лучистым
И быстрым ,как ток…

Словно искры ,зажечь огоньки,
Чтобы в сердце светились они,
И чтоб вместе с Землей
вперед нам идти,
И чтоб все проживали свои лучшие дни..

Дни , где радость горит день за днем,
Где забота и счастье посещают мой дом,
Где заря и закаты светят прямо в окно,
Где у нас в жизни будет уж другое кино…

И в киношке покажут нам истинный рай..
И возможностей будет, смотри не зевай…
Успевай только светом освещать все вокруг,
И плечо нам подставит только истинный друг..

Так давайте же вместе ВТЕКАТЬ в бытие,
Так давайте же вместе Влиять на него…


Рецензии