Мама

Меня мама рано родила,
Отдала мне молодость свою,
А я не часто говорю
Что ее люблю.

Мы уже не дети мама,
Гордо смотришь ты,
За меня ты рада,
Я - твои мечты.

А мне так хочется порою,
Чтобы песню спела ты,
И прижав к груди рукою,
Страхи все развеяла мои.

Я ведь тоже уже мама,
В моем сердце малыши.
Двое маленьких сыночков,
Я целую нежно щечки
И целуя, понимаю,
Как тебя мне не хватает.

Мама, мамочка спасибо
За то, что есть на свете я.
Я люблю тебя родная,
Вот и у меня семья.


Рецензии