Рифма... И правда...

Рифма...и правда...

Если с рифмою живёшь,
Может правду и найдёшь!
Но, придётся воевать,
Чтобы правду отстоять!
Это дело не простое!
Наш народ в тупом застое!
Видит око, зуб неймет,
Потому так и живёт!
Правду видеть он не хочет,
Каждый о себе хлопочет!
По отдельности нас всех,
Раздербанят под орех!
Тут и рифма не поможет!
Правда не поможет, тоже!
Наш народ зашёл в тупик,
К зомби ящику привык!
Управляет он народом,
Тот тупеет с каждым годом!
Так совсем на нет сойдёт,
Одебиленный народ!
Пусть поэт я не поэт...
В рифме вижу я ответ-
Если точки все расставить...
Сможем мы себя избавить
От прикупленной цензуры,
Нашей долбаный культуры
Зомбоящика Ти Ви...
В рифме правильной живи!
А не то нас, правда, всех
Раздербанят! Под орех!
      ----------------
 Кто со мною не согласен,
Я ж, о тех, чей мир ужасен.
Тех, о ком я так сказал
Очень многих я видал,
У кого застой в мозгах,
При накаченных руках.
 Сам не молод я давно,
Тут застой совсем другой.
У народа молодого
Есть застой иного рода.
Он не в силах, не в крови,
Он от наших зомбоСМИ-
От преступных сериалов,
Дебил шоу на каналах.
Политшоу м@даков,...,
Стало больше дураков.
Одебиленный народ
Потому так и живёт.
Больше четверти уж века
Мозг дурманят человека
Превращают его в зомби,
Всё забыл, себя не помнит.
Речь, конечно, не о всех,
Но огромен в том успех
Тех, кто это заказал,
Чтоб народ как зомби стал.
А верха, как видно рады,
Раздают козлам награды,
Кормят "зеленью" отборной.
Это всё для нас позорно.
В зомбоящике сидеть.
Мозг так может отмереть.
И тогда, уж точно всех
Раздербанят! Под орех!


Рецензии