Мужская доля

Не судите люди строго,
Написал я здесь немного,
Из того, что слышал, знал,
Я один рассказ создал.
Эта тема под запретом,
По морали, человеком.
Про неё нельзя кричать,
И в сетях распространять.
Прочитали и забыли,
Словно вам не говорили.
Я же в меру своих сил,
Сколь сумел тактичным был.
Написал как по науке,
Но без лишней к тому скуки.
Без похабных мыслей, слов,
Про интим и про любовь.

Когда вас тянет на любовь,
Жены конечно нету вновь.
А если  рядом, вам не втерпёшь,
Банальный слышется галдёшь.
Что мол, « устала,  нету сил»,
Или  « Ты  мусор выносил»?
"Загнал в сарай кур, петуха"?
Вот  кому рай!!! не без греха! 
И сразу вам имоций  шквал,
Он настроение поднял.
Стоит, терпеть уж  нету сил,
Кто-бы помог и разгрузил.
Ну что, конечно только к ней,
К той что на свете всех милей.
Прям сразу, да ещё бегом,
А там уж ждёт его облом.
«Мутит и кружит голова,
Прости, сегодня я больна.
Давй  вопрос решим потом,
Когда  стемнеет,  вечерком.»
Такие милые слова,
Аж закружилась голова.
И вот темнеет, пора спать,
С надеждой он идёт в кровать
Ну да, конечно она там,
Храпит уж как гипопотам.
Он нежно стал её будить,
Про обещанье говрить.
«Ну милый, что ты, не сердись ,
На правый бок скорей ложись.
Мы будем крепко с тобой спать,
И до утра сил набирать.            
Ведь завтра будет выходной,
Спокойно отдохнём с тобой».
Душой, и ложею скрипя,               
Дождался наконец он дня.
Теперь он был не дурачёк,
И молча нырь к ней под бочок.
Ещё он кое-что смекнул,
И рот губами ей заткул.
«Сейчас не слышать лучше мне
Что в этой милой голове»!
Всё остальное он нашёл.
Не сразу, но процес пошёл.
И вот во всю идёт процес,
Но вас попутал снова бес.
Лишь на чуть- чуть уста разжал,
И от неё он услыхал.
Сейчас закончим мы с тобой,
И ты в гараж пойдёшь со мной.
Там все бутылки собирёшь
И в магазин сдавать пойдёшь
Потом  почистим с тобой двор.
Её слова как приговор!
Как будто гром рванул с небес!
Да..., это был конечно стрес!!!
И не закончив весь процес,
Он сразу же с кровати слез.
«Пусть этот двор горит огнём!!
Меня ты не увидишь в нём»!!
Сказал обиженный  супруг,
И сердце защемило вдруг.
Такой любовный разговор,
Кой-кто, пойдёт любить, как вор!

Вот она мужская доля,
Здесь любовь, и рядом горе!!
Всё не так предпологали,
Когда  в брак они вступали,
Обещали чутки быть,
Горе с радостью  делить.
От забот не убегать,
Долг супружий исполнять!!!
Что-же есть на самом деле,
Мы сегодня рассмотрели.
Всё у нас опять не так,
В общем сикось на косяк!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.