Сказочнику

Как песня звонкая в простор,
Исходит от тебя задор.
Твой инсрумент поет в руках,
Звинит,слегка целуя стружку,
Она вздыхает :"ох!" и "ах!",
И заплетаясь в завитушки,
Летит по воздуху,салютом
То завитая,как валюта,
То,словно пыль она парит.
А сказочник творит,творит...
День ото дня стаешь плечистей
Замысловатые узоры
калдуешь взмахом ловкой кисти,
Цепляя дивом своим взоры,
Нам ,зрителям, на удивление
Твои шедевры,как явление,
Мощь,сила в сказке той таиться,
И дело мастера боиться.


Рецензии