Оправдание

Я нисколько не устал
потому что я поэт.
Этот мир листком весь стал
потому что я поэт.

Кто бы что ни говорил
правы будут не соврать.
Написать в пол голос сил
Это Вам не стих орать.

Вот сижу и не устал,
Символов лишь строчный вид.
Смыслов полный идеал.
Задевает воротник.

Буйность времени эпох,
безупречность чистоты,
Я любить всегда готов.
Я поклонник красоты.

Взять бы белые листы
да запачкать до границ.
С миром совесть потеряв,
Раствориться словно псих.


Рецензии