весеннее

В кафе под тентом выставлены столики,
Осточертели школьникам тетрадки,
Резина летняя да скейты-ролики,
И мотоциклов визг на Ленинградке.
Народ целуется на эскалаторе,
Гормон бьет в голову и ниже.
А я плыву в своем фарватере,
На все уставившись бесстыже...


Рецензии