Печальный огонь
Я перестал идти вперёд.
Мои колени устали -
Моя жизнь не сладкий мёд.
Сколько дней с тобой потеряли
И нет больше смысла вспоминать.
Мы потеряли от сердца детали,
И нам остаётся поодиночке гулять.
Печальный огонь ещё "бьётся"...
Меня жизнь "бьёт", а сердце "смеётся".
Может быть уголок света найдётся
И может будет рай, когда нить оборвется.
Печальный огонь всё ещё "бьётся"...
Может, у прохожих сигарета найдётся,
Чтобы всё до конца "задымить"
И, наконец, огонь погасить.
Я покидаю родные края,
Те, где останется душа моя.
Может быть, ещё сюда я вернусь
И в воспоминания свои окунусь.
Я покидаю навеки свой дом...
Часть его будет в сердце моём.
Но скажу лишь себе об одном:
"Огонь печали ещё бьёт ключом".
Печальный огонь всё ещё "бьётся".
Меня жизнь "бьёт", а сердце "смеётся".
Может, у прохожих сигарета найдётся,
Но моя жизнь дальше польётся.
Пойдёт холодный дождь
И мой огонь печали затушит.
И настанет мрачная ночь,
И меня она до конца задушит..
Свидетельство о публикации №117032200621