Не для себя.. дума на курьих ножках

Да будет так. Не для ей муку,
Сейчас я птицу запеку,
Её куплю я голой где-то
И даже перьев не возьму.
Ей покажу, возможно стоя,
То, что не может она мочь,
Как обойтись ей без одежды,
Чтобы курорт узнать точь в точь.
Её я сполосну под душем
И солью быстренько натру
(Морскую заменю так ванну),
В солярий тут же упеку.
За эти процедуры дамы
Готовы всё с себя отдать,
Чтобы потом в любом застолье
Свободной птицей, уж, порхать.
Подбавить можно будет перца
И даже чеснока в бока,
Чтоб в воздухе потом витала
Без слов призывная тоска.
Вот это будет то искусство,
Которое не пропустить,
В нём феерию всего чувства
Нельзя никак затормозить.
Ума уловки вопиюще
Потянут курицу в курзал,
Спеша на каждой остановке,
как перед стартом на вокзал.
Не для сей срок оттяжкой "завтра",
На праздник вырвется бомонд,
И, по кусочкам разъедая,
Оценит дружно генофонд.
Поэма курице готова,
Но одного я не пойму:
А если б то была корова,
Продлила б срок я для "му-му"?


Рецензии